个人简介
  • 执业证号: 21008751000080002018001191
  • 所属机构: 前海人寿保险股份有限公司四川遂宁市中心支公司
  • 所在地区: 四川 遂宁
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?
2020/05/29   来源: 遂宁前海保险   浏览: 2

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。

在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

而在职场上面临的是业绩和领导的压力,同样一点都不敢松懈。

不过小沃要说了,预防方面,保险是起不了什么作用的。但是预防降低的不过是概率,也并不是百分百。那么后续万一发生了这样的情况的话,保险又能做到什么呢?

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

保险能为“家庭经济支柱”配置好保障,转移风险,这样就不用时时刻刻担心了。

1、寿险,是以人的身故为赔偿条件的一种保险,无论是因疾病身故、意外身故还是自然死亡,甚至投保两年后自杀,寿险都能赔付。

2、重疾险,全称重大疾病保险,是以特定的重大疾病为保障对象的一种保险。

这些特定重大疾病一般发病率高,治疗费用也高,重疾险的保额能够有效的解决得重症之后家庭经济来源问题。而中风是比较容易留下后遗症的疾病,如果留下了后遗症,并且达到了重疾险的赔付状态,重疾险可以赔付一笔钱用于后续的生活

3、医疗险,是用来弥补看病住院花销的一种保险,是先看病后报销,报销的钱不能超过实际看病花的钱,而且大部分都会有1万左右的免赔额,如果不想出这些钱可以结合小额医疗险一起购买。

4、意外险覆盖的是因意外导致的身故、伤残、意外医疗等风险。在买意外险的时候要着重看一下意外医疗,因为这是我们最有可能用到的钱。毕竟明天和意外不知道哪个会先来临。

不论是哪一种方案,都有它的优点和缺点,各位朋友都可以根据自身的实际情况进行调整,这里更多是抛砖引玉,大家可根据自己的情况配置家庭保障方案。如果实在不懂,小沃就在这,欢迎随时来找我聊聊保险的那些事!

其实中风通过预防的话,是可以极大的降低发生概率的,所以大家还是要在生活中养成良好的生活习惯。保险是最后兜底的东西,但是自己才是家人最坚实的依靠。


标签:
上一篇 老人的意外险要怎么买?挑选老人意外险时要注意什么?
下一篇 深度分析:目前热销的百万医疗

154575个用户完善保障计划

154575个用户完善保障计划